Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch - 6 Stück | 300 g |
Strauch-Pflaumentomaten | 10 |
Champignons braun | 120 g |
Geflügelwurst vom Ring | 150 g |
Cranberries getrocknet | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, getrocknete Petersilie | etwas |
Orange - Saft auspressen | ½ |
Ananas-Pfirsich-Chutney | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Ingwer gerieben - nach eigenem Geschmack | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Vorbereitung: Maultaschen in Streifen schneiden, Champignons mit einem Küchenpapier abreiben und in feine Scheiben schneiden, Tomaten waschen, vierteln, Geflügelwurst häuten, erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Maultaschenstreifen und Geflügelwurststreifen ca. 10 Minuten scharf anbraten, mit Pfeffer aus der Mühle und Petersilie bestreuen, ca. 1-2 Minuten weiterbraten, herausnehmen und in eine Schüssel geben. 1 EL Butter in der gleichen Pfanne schmelzen, Champignonscheiben darin ca. 5 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und zu den Maultaschen in die Schüssel geben. Tomatenviertel zugeben.....alle Zutaten vorsichtig vermischen.
2.Halbe Orange auspressen, 1 Stück Ingwer schälen und fein reiben. Orangensaft, Ingwer, Essig, Ananas-Pfirsich-Chutney, etwas Salz, Pfeffer zu einem Dressing verrühren, Cranberries in das Dressing geben und 5 Minuten ziehen lassen. Das Dressing auf die noch warmen Salatzutaten gießen, Vorsichtig vermischen....10 Minuten ziehen lassen.....das schmeckt fantastisch....auf Teller anrichten und wer mag kann auf den Tellerrand ein paar Orangenspalten für die Deko legen....guten Appetit....freue mich auf ein Feetback.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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