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Entenbrust auf Wirsingschaum mit Rucola, Feldsalat und Pilzscheibchen

schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Entenbrust5 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Wirsing1 ½ kg
Sahne1 Schuss
Champignons5 Stk.
Rucola1 Bund
Feldsalat1 Bund
Paprikaschote frisch5 Stk.
Butter1 Stk.
Kรผrbiskernรถl1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Entenbrust auf der Hautseite 5 Minuten scharf in Butter anbraten, wenden und nochmals 3 Minuten braten, mit Gewรผrzsalz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 150 ยฐC Umluft ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Den Wirsing grob hacken, eine Hรคlfte im Dampfgarer garen, die andere Hรคlfte mit Butter und Entenfett scharf anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Danach den gegarten und gebratenen Wirsing mit einem Pรผrierstab pรผrieren und zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben.

    3.Nun die Champignons putzen, in dรผnne Scheiben schneiden, mit Butter kurz in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Zum Schluss die Paprika der Lรคnge nach halbieren, das Innere entfernen und mit Rucola und Feldsalat fรผllen - so hat man eine essbare Salatschale. Mit etwas Kรผrbiskernรถl oder Dressing nach Geschmack betrรคufeln.

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