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Lachs- Terrine

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Doppelrahm- Frischkรคse600 g
Crรจme fraรฎche200 g
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Meerrettich Glas3 TL
Salz Pfeffer etwas
Scheiben Pumpernickel- Brot6
Rรคucherlachs ca. 15-20 Scheiben300 g
Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kรคse und Creme fraiche verrรผhren. Krรคuter waschen und bis auf etwas Dill fein schneiden. Creme halbieren. Hรคlfte mit Krรคutern, Rest mit Meerrettich verrรผhren. Beides mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kastenform (22cm lang ) mit Folie auslegen. Brot jeweils von einer Seite dรผnn mit Meerrettich- Creme bestreichen, Hรคlfte der รผbrigen Cremein der Form glatt streichen. Mit 3-4 Lachsscheiben leicht รผberlappend belegen. 2 Brotscheiben mit der Cremeseite nach unten darauflegen. Dann Hรคlfte Krรคuter-Creme auf die Brotschicht streichen. Mit 3-4 Lachsscheiben leicht รผberlappend belegen.

    3.รœbriges Brot, Lachs( bis auf 3-4 Scheiben) und Reste der Cremes abwechselnd ebenso einschichten, dabei mit Lachs abschlieรŸen. Mit Folie zudecken. Mindestens 1Stunde kalt stellen. Stรผrzen, Folie abziehen. Mit Rest Lachs belegen und mit Zitrone garnieren.

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