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Fisch: Lachs-Rahmtorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot4 Scheiben
Butter100 g
Schnittlauch2 Bd
Petersilie2 Bd
Dill2 Bd
Räucherlachs in dünnen Scheiben350 g
Frischkäse Doppelrahmstufe600 g
Brunch natur200 g
Schlagsahne5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chinesischer Knoblauch1
Meerrettich2 TL
Lachskaviar2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter erwärmen und mit zerkrümeltem Vollkornbrot mischen und in eine Tortenform (20cm) drücken und kalt stellen. Kräuter waschen, trockentupfen und einiges zum Verzieren beiseite stellen. Restliche Kräuter hacken. 4 Scheiben Lachs längs halbieren und beiseite stellen.

    2.Restlichen Lachs kleinschneiden und pürieren. Frischkäse, Brunch und Sahne verrühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Die Masse halbieren. Eine Hälfte mit den gehackten Kräutern und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren, die andere Hälfte mit dem Lachspüree verrühren und mit Meerretich abschmecken.

    3.Abwechselnd Lachs- und Kräutercreme in die Springform füllen. Das Ganze für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

    4.Torte aus der Form nehmen und mit den beiseite gelegten Lachsscheiben und Kräuten garnieren. Lachskaviar als Topping garnieren. Guten Appetit.

    5.Die Bilder sind von Hette, dafür sage ich Danke.

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