1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Lachs-Rahmtorte

Fisch: Lachs-Rahmtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornbrot4 Scheiben
Butter100 g
Schnittlauch2 Bd
Petersilie2 Bd
Dill2 Bd
Rรคucherlachs in dรผnnen Scheiben350 g
Frischkรคse Doppelrahmstufe600 g
Brunch natur200 g
Schlagsahne5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chinesischer Knoblauch1
Meerrettich2 TL
Lachskaviar2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erwรคrmen und mit zerkrรผmeltem Vollkornbrot mischen und in eine Tortenform (20cm) drรผcken und kalt stellen. Krรคuter waschen, trockentupfen und einiges zum Verzieren beiseite stellen. Restliche Krรคuter hacken. 4 Scheiben Lachs lรคngs halbieren und beiseite stellen.

    2.Restlichen Lachs kleinschneiden und pรผrieren. Frischkรคse, Brunch und Sahne verrรผhren, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Die Masse halbieren. Eine Hรคlfte mit den gehackten Krรคutern und der zerdrรผckten Knoblauchzehe verrรผhren, die andere Hรคlfte mit dem Lachspรผree verrรผhren und mit Meerretich abschmecken.

    3.Abwechselnd Lachs- und Krรคutercreme in die Springform fรผllen. Das Ganze fรผr mindestens 4 Stunden kalt stellen.

    4.Torte aus der Form nehmen und mit den beiseite gelegten Lachsscheiben und Krรคuten garnieren. Lachskaviar als Topping garnieren. Guten Appetit.

    5.Die Bilder sind von Hette, dafรผr sage ich Danke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Lachs-Rahmtorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich