Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Butter | 100 g |
Schnittlauch | 2 Bd |
Petersilie | 2 Bd |
Dill | 2 Bd |
Rรคucherlachs in dรผnnen Scheiben | 350 g |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 600 g |
Brunch natur | 200 g |
Schlagsahne | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Meerrettich | 2 TL |
Lachskaviar | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erwรคrmen und mit zerkrรผmeltem Vollkornbrot mischen und in eine Tortenform (20cm) drรผcken und kalt stellen. Krรคuter waschen, trockentupfen und einiges zum Verzieren beiseite stellen. Restliche Krรคuter hacken. 4 Scheiben Lachs lรคngs halbieren und beiseite stellen.
2.Restlichen Lachs kleinschneiden und pรผrieren. Frischkรคse, Brunch und Sahne verrรผhren, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Die Masse halbieren. Eine Hรคlfte mit den gehackten Krรคutern und der zerdrรผckten Knoblauchzehe verrรผhren, die andere Hรคlfte mit dem Lachspรผree verrรผhren und mit Meerretich abschmecken.
3.Abwechselnd Lachs- und Krรคutercreme in die Springform fรผllen. Das Ganze fรผr mindestens 4 Stunden kalt stellen.
4.Torte aus der Form nehmen und mit den beiseite gelegten Lachsscheiben und Krรคuten garnieren. Lachskaviar als Topping garnieren. Guten Appetit.
5.Die Bilder sind von Hette, dafรผr sage ich Danke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โFisch: Lachs-Rahmtorteโ