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Gemüsequiche mit Lachs

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
---Teig--- etwas
Mehl250 gr.
Salz1 TL
Olivenöl6 EL
Wasser125 ml
---Füllung--- etwas
Karotten350 gr.
Erbsen, TK250 gr.
getrocknete Tomaten50 gr.
Lachsfilet250 gr.
Eier2
Magerquark250 gr.
gehacktes Basilikum, TK25 gr.
Milch100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Eine Quicheform (oder Springform 26 cm) gut einfetten. Mehl, Salz, Öl und Wasser gut verkneten, bis ein geschmeider Teig entsteht! Den Teig ausrollen und die Form damit auskleiden.

    2.Backofen auf 200°C vorheizen. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 min vorkochen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen.

    3.Tomaten und Lachsfilet klein schneiden und zusammen mit den Karotten und Erbsen auf dem Teigboden verteilen.

    4.Eier, Quark, Basilikum und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann über das Gemüse und den Lachs gießen. Die Quiche ca. 45 min backen und noch warm servieren.

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    Rezept von Claudia84
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