1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Auflauf

Spinat-Lachs-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren gegart450 Gramm
Crรจme fraรฎche250 Gramm
Lasagneblรคtter6
Rรคucherlachs in Scheiben150 Gramm
Eier5
Kรคse gerieben100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spinat nach Anweisung erhitzen.Creme fraiche cremig rรผhren. Den Boden einer gefettendenAuflaufform dรผnn mit Creme fraiche bestreichen, 3 Blรคtter darauf legen und dรผnn mit Creme fraiche bestreichen. Mit der Hรคlfte vom Lachs belegen.

    2.Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eier mit Spinat verrรผhren, auf die Lasagneblรคtter bedecken. Den Rest Creme fraiche darauf verteilen. Mit Kรคse bestreuen. Bei 200 Grad ca 55 Minuten garen. Herausnehmen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Lachs-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich