Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren gegart | 450 Gramm |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Lasagneblätter | 6 |
Räucherlachs in Scheiben | 150 Gramm |
Eier | 5 |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Spinat nach Anweisung erhitzen.Creme fraiche cremig rühren. Den Boden einer gefettendenAuflaufform dünn mit Creme fraiche bestreichen, 3 Blätter darauf legen und dünn mit Creme fraiche bestreichen. Mit der Hälfte vom Lachs belegen.
2.Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Spinat verrühren, auf die Lasagneblätter bedecken. Den Rest Creme fraiche darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca 55 Minuten garen. Herausnehmen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Spinat-Lachs-Auflauf“