Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren gegart | 450 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 250 Gramm |
Lasagneblรคtter | 6 |
Rรคucherlachs in Scheiben | 150 Gramm |
Eier | 5 |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Spinat nach Anweisung erhitzen.Creme fraiche cremig rรผhren. Den Boden einer gefettendenAuflaufform dรผnn mit Creme fraiche bestreichen, 3 Blรคtter darauf legen und dรผnn mit Creme fraiche bestreichen. Mit der Hรคlfte vom Lachs belegen.
2.Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eier mit Spinat verrรผhren, auf die Lasagneblรคtter bedecken. Den Rest Creme fraiche darauf verteilen. Mit Kรคse bestreuen. Bei 200 Grad ca 55 Minuten garen. Herausnehmen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โSpinat-Lachs-Auflaufโ