Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche mit Kräutern | 200 Gramm |
Putenbrust geräuchert/gegart | 100 Gramm |
Raspelkäse | 80 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Vollkorntoast | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Putenbrustscheiben fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Creme fraiche, Putenbrust, Frühlingszwiebeln und den Raspelkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.6 Vollkorntoast-Scheiben vortoasten. Die verrührte Masse daraufverteilen und im vorgeheizten Ofen bei 160° Grad 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Crème fraiche - Toast“