1. Home
  2. Rezept
  3. Crème fraiche - Toast

Crème fraiche - Toast

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche mit Kräutern200 Gramm
Putenbrust geräuchert/gegart100 Gramm
Raspelkäse80 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Vollkorntoast6
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Putenbrustscheiben fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Creme fraiche, Putenbrust, Frühlingszwiebeln und den Raspelkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.6 Vollkorntoast-Scheiben vortoasten. Die verrührte Masse daraufverteilen und im vorgeheizten Ofen bei 160° Grad 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Crème fraiche - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich