Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinken roh od.gekocht | 200 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Sauerrahm | 150 Gramm |
geriebener Käse | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 mittlere |
Pfeffer,Salz | etwas |
Streuwürze | etwas |
Toast | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Creme fraiche mit dem Sauerrahm verrühren.Die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Schinken sowie 100Gramm Käse dazugeben und alles gut durchrühren. Mit Pfeffer,Salz und Streuwürze pikant abschmecken. Den Belag auf die Toastscheiben streichen und den restlichen Käse darüber streuen. Je nach Ofen ca.15min bei 180°C goldbraun überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Flammkuchen-Toast“