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Hähnchenbrustfilets überbacken, grün-gelb

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Salz und Pfeffer, Brathähnchengewürz, Muskat etwas
Senf mittelscharf6 Teelöffel
Öl3 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Creme fine 7% Fett250 ml
Schmelzkäse leicht 11% Fett200 gr.
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Zitronensaft frisch gepresst, oder mehr2 Spritzer
Gouda gerieben, oder mehr50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen,pfeffern und mit ca. 4 Tl. Senf einstreichen. in einem beschichteten Topf mit dem Öl von jeder Seite ca. 2-3 Min anbraten und in eine Auflaufform legen.Oberseite mit Brathähnchengewürz bestreuen.

  • 2.In dem verbliebenen Fett die Zwiebelwürfel und dann den Knobi andünsten, den Spinat dazu geben und unter rühren durchdünsten. Muskat hinein reiben.

  • 3.Creme fine und Schmelzkäse zugeben und mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf würzen. Etwas köcheln lassen.

  • 4.Mischung über die Hähnchenbrustfilets geben und bei 180°C 20 Min. überbacken. Dann den ger. Gouda darüber streuen und weitere 10 Min bei 160°C überbacken. Ich habe dazu Reis serviert! Guten Appetit!

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    Rezept von s****n
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