Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schmand | 400 g |
Gewürzgurken | 1 Glas klein |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Kochschinken | 200 g |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brötchen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gewürzgurken, Kochschinken in kleine Würfel schneiden nun mit Schmand, der Zwiebelsuppe und geriebenen Käse mischen mit salz und Pfeffer abschmecken und etwas Gurkenbrühe dran geben und nochmals gut verrühren.
2.Diese Masse auf die aufgeschnittenen Brötchen Hälften ca. 1 cm dick darauf verteilen.
3.im vorgeheitzen Backofen bei 180°C gold gelb backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Schmandbrötchen überbacken“