1. Home
  2. Rezept
  3. Champion-Topf

Champion-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel2 groรŸe
Champions1 kg
ร–l4 El
Weiswein150 ml
Gemรผsebrรผhe350 ml
Gouda-Kรคse100 gr
Schmand375 g
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Stiele Petersilie3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln, Pilze putzen und eventuell halbieren. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze goldbraun braten. Mit Wein ablรถschen, aufkochen und 2-3 Min. kรถcheln lassen.

    2.Kรคse fein reiben und mit Schmand verrรผhren. 2/3 der Kรคse-Schmand-Masse unter die Pilze rรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken.

    3.Pilze in eine Auflaufform fรผllen und รผbrige Kรคse-Schmand-Masse darรผber geben. Im vorgeh. Ofen bei 200ยฐ ca. 15 Min. goldbraun รผberbacken. Championtopf mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampion-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich