1. Home
  2. Rezept
  3. Champion-Topf

Champion-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 große
Champions1 kg
Öl4 El
Weiswein150 ml
Gemüsebrühe350 ml
Gouda-Käse100 gr
Schmand375 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Stiele Petersilie3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln, Pilze putzen und eventuell halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze goldbraun braten. Mit Wein ablöschen, aufkochen und 2-3 Min. köcheln lassen.

    2.Käse fein reiben und mit Schmand verrühren. 2/3 der Käse-Schmand-Masse unter die Pilze rühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    3.Pilze in eine Auflaufform füllen und übrige Käse-Schmand-Masse darüber geben. Im vorgeh. Ofen bei 200° ca. 15 Min. goldbraun überbacken. Championtopf mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Champion-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich