Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 große |
Champions | 1 kg |
Öl | 4 El |
Weiswein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Gouda-Käse | 100 gr |
Schmand | 375 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Stiele Petersilie | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel fein würfeln, Pilze putzen und eventuell halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze goldbraun braten. Mit Wein ablöschen, aufkochen und 2-3 Min. köcheln lassen.
2.Käse fein reiben und mit Schmand verrühren. 2/3 der Käse-Schmand-Masse unter die Pilze rühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
3.Pilze in eine Auflaufform füllen und übrige Käse-Schmand-Masse darüber geben. Im vorgeh. Ofen bei 200° ca. 15 Min. goldbraun überbacken. Championtopf mit Petersilie bestreuen.
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vom
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