Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 2 groรe |
Champions | 1 kg |
รl | 4 El |
Weiswein | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 350 ml |
Gouda-Kรคse | 100 gr |
Schmand | 375 g |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Stiele Petersilie | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel fein wรผrfeln, Pilze putzen und eventuell halbieren. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze goldbraun braten. Mit Wein ablรถschen, aufkochen und 2-3 Min. kรถcheln lassen.
2.Kรคse fein reiben und mit Schmand verrรผhren. 2/3 der Kรคse-Schmand-Masse unter die Pilze rรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken.
3.Pilze in eine Auflaufform fรผllen und รผbrige Kรคse-Schmand-Masse darรผber geben. Im vorgeh. Ofen bei 200ยฐ ca. 15 Min. goldbraun รผberbacken. Championtopf mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โChampion-Topfโ