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Nuss-Polenta mit gemischten Pilzen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Haselnusskerne1 El
Walnรผsse1 EL
Mandelstifte1 EL
Gemรผsebrรผhe, instant300 ml
Milch300 ml
Lorbeerblatt1 Stรผck
Maispolenta70 gr.
Champignons braun150 gr.
Krรคuterseitlinge150 gr.
Rapsรถl3 EL
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Petersilie½ Bund
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Haselnรผsse,Walnรผsse und Mandelstifte im Blitzhacker grob zerkleinern .

    2.Milch und Gemรผsebrรผhe in einem Topf aufkochen lassen ,ein Lorbeerblatt dazu geben.Den MaisgrieรŸ langsam unter Rรผhren einrieseln lassen und unter stรคndigem Rรผhren bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.Bei milder Hitze zugedeckt 10 Min. quellen lassen ,dabei ab und zu umrรผhren.

    3.Parmesan fein reiben .Die Nรผsse und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rรถsten.Die Hรคlfte der gerรถsteten Nรผssen ,Mandeln und Parmesan unter die Polenta rรผhren(wenn diese zu fest geworden ist einfach noch etwas Gemรผsebrรผhe zufรผgen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Pilze putzen und in dรผnne Scheiben schneiden.Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin hellbraun braten,salzen und pfeffern.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Butter und die Petersilie unter die Pilze rรผhren .

    5.Nuss-Polenta mit den gemischten Pilzen auf Tellern anrichten .Mit den restlichen Nรผssen und Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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