Zutaten fรผr 2 Personen
Haselnusskerne | 1 El |
Walnรผsse | 1 EL |
Mandelstifte | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe, instant | 300 ml |
Milch | 300 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Maispolenta | 70 gr. |
Champignons braun | 150 gr. |
Krรคuterseitlinge | 150 gr. |
Rapsรถl | 3 EL |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std
1.Haselnรผsse,Walnรผsse und Mandelstifte im Blitzhacker grob zerkleinern .
2.Milch und Gemรผsebrรผhe in einem Topf aufkochen lassen ,ein Lorbeerblatt dazu geben.Den Maisgrieร langsam unter Rรผhren einrieseln lassen und unter stรคndigem Rรผhren bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.Bei milder Hitze zugedeckt 10 Min. quellen lassen ,dabei ab und zu umrรผhren.
3.Parmesan fein reiben .Die Nรผsse und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rรถsten.Die Hรคlfte der gerรถsteten Nรผssen ,Mandeln und Parmesan unter die Polenta rรผhren(wenn diese zu fest geworden ist einfach noch etwas Gemรผsebrรผhe zufรผgen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Pilze putzen und in dรผnne Scheiben schneiden.Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin hellbraun braten,salzen und pfeffern.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Butter und die Petersilie unter die Pilze rรผhren .
5.Nuss-Polenta mit den gemischten Pilzen auf Tellern anrichten .Mit den restlichen Nรผssen und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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