Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jรคgerhack | 750 g |
Brรถtchen alt, in Milch eingeweicht | 1 |
Eier | 2 |
Cornichons | 5 |
Tomatenmark | 3 TL |
Rote Bete | 500 g |
Mรถhren | 3 |
Paprika | 1 gelbe |
Zwiebel | 1 rote |
Gouda gerieben | 200 g |
Brunch mit Peperoni | 1 Pรคckchen |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1.Rote Bete und Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest dรผnsten, abschรผtten und abkรผhlen lassen. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden und in einer Schรผssel mischen.
2.Aus Jรคgerhack, ausgedrรผcktem Brรถtchen, Eiern, gehackten Cornichons und Tomatenmark einen Teig kneten. Diesen auf einem Backblech verteilen und mit Brunch bestreichen.
3.Das Gemรผse und einige Basilikumblรคtter darauf verteilen, mit Pizzagewรผrz wรผrzen, Kรคse darรผberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 45min. backen.
4.Dazu Kartoffelgratin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โHackfleischpizzaโ