1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza

Hackfleischpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jägerhack750 g
Brötchen alt, in Milch eingeweicht1
Eier2
Cornichons5
Tomatenmark3 TL
Rote Bete500 g
Möhren3
Paprika1 gelbe
Zwiebel1 rote
Gouda gerieben200 g
Brunch mit Peperoni1 Päckchen
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest dünsten, abschütten und abkühlen lassen. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden und in einer Schüssel mischen.

    2.Aus Jägerhack, ausgedrücktem Brötchen, Eiern, gehackten Cornichons und Tomatenmark einen Teig kneten. Diesen auf einem Backblech verteilen und mit Brunch bestreichen.

    3.Das Gemüse und einige Basilikumblätter darauf verteilen, mit Pizzagewürz würzen, Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 45min. backen.

    4.Dazu Kartoffelgratin

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich