Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jägerhack | 750 g |
Brötchen alt, in Milch eingeweicht | 1 |
Eier | 2 |
Cornichons | 5 |
Tomatenmark | 3 TL |
Rote Bete | 500 g |
Möhren | 3 |
Paprika | 1 gelbe |
Zwiebel | 1 rote |
Gouda gerieben | 200 g |
Brunch mit Peperoni | 1 Päckchen |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest dünsten, abschütten und abkühlen lassen. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden und in einer Schüssel mischen.
2.Aus Jägerhack, ausgedrücktem Brötchen, Eiern, gehackten Cornichons und Tomatenmark einen Teig kneten. Diesen auf einem Backblech verteilen und mit Brunch bestreichen.
3.Das Gemüse und einige Basilikumblätter darauf verteilen, mit Pizzagewürz würzen, Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 45min. backen.
4.Dazu Kartoffelgratin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“