Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altes Brötchen | 1 |
Gehacktes | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Pizzagewürz | 1 Esslöffel |
Mozarella | 1 |
Mini - Salami | 3 |
Gewürzgurken | 3 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Gehacktes mit Brötchen, Zwiebel und Ei vermengen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Oregano und Pizzagewürz untermengen.
2.Mozarella in Würfel schneiden. Salami in dünne Scheiben schneiden. Gurken würfeln. Alles unter die Gehacktesmasse mengen. Einen Laib formen.
3.Eine ovale Auflaufform mit einem Esslöffel Olivenöl ausstreichen. Den Gehackteslaib hineinlegen. Mit zwei Esslöffeln Olivenöl bestreichen. Im Backofen bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde backen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und in zehn Minuten fertig backen.
4.Den fertigen Hackbraten in Scheiben schneiden. Z.B. mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Pizza - Hackbraten ...“