1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust überbacken...

Hähnchenbrust überbacken...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Creme fraiche1 Becher
8-Kräuter, TK z. B. von Iglo1 Pck.
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Paprikas vierteln und von den Kernen und dem Weißen befreien. Dann in kleine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und Creme fraiche, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und unterrühren.

    2.Jetzt den Schüsselinhalt um die Hähnchenbrust verteilen. Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen, mittl. Schiene 1 Std. überbacken. Wer möchte, kann kurz vor Ende der Backzeit noch Scheibletten über das Hähnchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust überbacken...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich