Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Creme fraiche | 1 Becher |
8-Kräuter, TK z. B. von Iglo | 1 Pck. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Paprikas vierteln und von den Kernen und dem Weißen befreien. Dann in kleine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und Creme fraiche, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und unterrühren.
2.Jetzt den Schüsselinhalt um die Hähnchenbrust verteilen. Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen, mittl. Schiene 1 Std. überbacken. Wer möchte, kann kurz vor Ende der Backzeit noch Scheibletten über das Hähnchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust überbacken...“