Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 Stück |
Zitrone | 1 |
Pfirsiche in feine spalten geschnitten | 1 Dose |
geriebenen Käse | 100 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Semmelbrösel | 3 EL |
Wallnüsse gehackt | etwas |
Curry | 2 EL |
Salz , Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die hähnchenbrüste mit zitrone beträufeln , kurz ziehen lassen . mit salz u. pfeffer würzen und von allen seiten anbraten. in die hähnchenbrüste kleine taschen rein schneiden und diese mit pfirsichspalten füllen.
2.hähnchenbrüste in eine auflaufform legen, restliche pfirsichspalten drauf verteilen , mit curry bestreuen . käse , schmand , semmelbrösel u. die wallnüsse vermengen u. auf die hähnchenbrüste verteilen.
3.im backofen für ca 25 min bei 180 grad überbacken . dazu frisches baguettbrot servieren .....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Aus dem Backofen - Hähnchenbrust mit Pfirsichen“