Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 3 |
Schwarzwälder Schinken | 9 Scheiben |
Salbei Blätter | 6 |
Leberwurst grob | 50 gr. |
Zucchini | 1 kleine |
Feta zerkrümelt | 50 gr. |
Majoran Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrüste zu dünne Scheiben (Schmetterlingsschitt) verarbeiten. Mit Leberwurst bestreichen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Auf das Fleisch legen und Feta darüber verteilen. Fleisch zusammenrollen. Je Hähnchenbrust 3 Scheiben Schwarzwälder-Schinken überlappend nebeneinanderlegen. Zwei Salbeiblätter darauflegen und die Hähnchenbrüste darin einwickeln.
2.Hähnchenbrüste in geölte, feuerfeste Form geben. Mit getrocknetem Majoran betreuen. Ich habe dann zusätzlich zum mitgaren etwas Gemüse darüber verteilt (Paprika, Tomate, Zucchini) Im Backofen bei ca. 180°C für etwa 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust die X-te“