Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrüste | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Sahne | 200 g |
Öl | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln,Zucchini in Scheiben schneiden,Porree in Ringe.Hähnchenbrüste in größere Stücke schneiden.Hähnchen im Öl von allen Seiten goldbraun braten.In eine Auflaufform legen.Im Bratfett die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.Das andere Gemüse auch darin kurz anbraten.Über das Fleisch verteilen.
2.Sahne mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Über Fleisch und Gemüse gießen.Mit Käse Bestreuen.Im Ofen bei 200°c 30 Min. Überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Auflauf“