Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schweinshaxenscheiben, ca. 400 g | 2 |
Zwiebel | 1 gr. |
Bier | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Schweineschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinshaxenscheiben waschen, trocken tupfen und die Schwarte mehrfach einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel auf beiden Seiten krรคftig wรผrzen.
2.In einer Pfanne, in Schweineschmalz, die Fleischscheiben krรคftig anbraten. Dann herausnehmen.
3.Zwiebel in Ringe schneiden und im verbliebenen Schmalz hell anbrรคunen, Bier zugieรen, die Fleischscheiben wieder einlegen. Deckel auflegen und bei kleiner Hitze etwa 45 Min. schmoren.
4.Dazu passt Baguette oder 1 - 2 Zuckermaiskolben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Schweinshaxenscheiben geschmortโ