1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinshaxenscheiben geschmort

Fleisch: Schweinshaxenscheiben geschmort

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinshaxenscheiben, ca. 400 g2
Zwiebel1 gr.
Bier100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kümmel gemahlen etwas
Schweineschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinshaxenscheiben waschen, trocken tupfen und die Schwarte mehrfach einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel auf beiden Seiten kräftig würzen.

    2.In einer Pfanne, in Schweineschmalz, die Fleischscheiben kräftig anbraten. Dann herausnehmen.

    3.Zwiebel in Ringe schneiden und im verbliebenen Schmalz hell anbräunen, Bier zugießen, die Fleischscheiben wieder einlegen. Deckel auflegen und bei kleiner Hitze etwa 45 Min. schmoren.

    4.Dazu passt Baguette oder 1 - 2 Zuckermaiskolben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweinshaxenscheiben geschmort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich