1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinshaxenscheiben geschmort

Fleisch: Schweinshaxenscheiben geschmort

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schweinshaxenscheiben, ca. 400 g2
Zwiebel1 gr.
Bier100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Schweineschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinshaxenscheiben waschen, trocken tupfen und die Schwarte mehrfach einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel auf beiden Seiten krรคftig wรผrzen.

    2.In einer Pfanne, in Schweineschmalz, die Fleischscheiben krรคftig anbraten. Dann herausnehmen.

    3.Zwiebel in Ringe schneiden und im verbliebenen Schmalz hell anbrรคunen, Bier zugieรŸen, die Fleischscheiben wieder einlegen. Deckel auflegen und bei kleiner Hitze etwa 45 Min. schmoren.

    4.Dazu passt Baguette oder 1 - 2 Zuckermaiskolben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Schweinshaxenscheiben geschmortโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich