Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 4 große |
Bresso | 500 gr |
Champignons | 500 gr |
Erbsen u. Möhren Konserve) | 300 gr |
grüner Pfeffer im Glas | 100 gr |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Streifen schneiden. Mit den Gewürzen anbraten und gardünsten. Die Zwiebeln, Champignons, Erbsen u. Möhren mit dem grünen Pfeffer leicht anbraten und mit dem Fleisch mischen.
2.Das Ganze in eine Auflaufform geben. Bresso und Sahne vermengen und über die Masse gießen.
3.Im Backofen bei ca. 220 Grad eine halbe Stunde überbacken. Fertig! Beilagen nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Fleischauflauf pikant“