Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 4 groรe |
Bresso | 500 gr |
Champignons | 500 gr |
Erbsen u. Mรถhren Konserve) | 300 gr |
grรผner Pfeffer im Glas | 100 gr |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Streifen schneiden. Mit den Gewรผrzen anbraten und gardรผnsten. Die Zwiebeln, Champignons, Erbsen u. Mรถhren mit dem grรผnen Pfeffer leicht anbraten und mit dem Fleisch mischen.
2.Das Ganze in eine Auflaufform geben. Bresso und Sahne vermengen und รผber die Masse gieรen.
3.Im Backofen bei ca. 220 Grad eine halbe Stunde รผberbacken. Fertig! Beilagen nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu โFleischauflauf pikantโ