1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischauflauf pikant

Fleischauflauf pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch1 ½ kg
Zwiebeln4 groรŸe
Bresso500 gr
Champignons500 gr
Erbsen u. Mรถhren Konserve)300 gr
grรผner Pfeffer im Glas100 gr
Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Schnittlauch, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Streifen schneiden. Mit den Gewรผrzen anbraten und gardรผnsten. Die Zwiebeln, Champignons, Erbsen u. Mรถhren mit dem grรผnen Pfeffer leicht anbraten und mit dem Fleisch mischen.

    2.Das Ganze in eine Auflaufform geben. Bresso und Sahne vermengen und รผber die Masse gieรŸen.

    3.Im Backofen bei ca. 220 Grad eine halbe Stunde รผberbacken. Fertig! Beilagen nach Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischauflauf pikantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich