1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischauflauf pikant

Fleischauflauf pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch1 ½ kg
Zwiebeln4 große
Bresso500 gr
Champignons500 gr
Erbsen u. Möhren Konserve)300 gr
grüner Pfeffer im Glas100 gr
Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Schnittlauch, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Streifen schneiden. Mit den Gewürzen anbraten und gardünsten. Die Zwiebeln, Champignons, Erbsen u. Möhren mit dem grünen Pfeffer leicht anbraten und mit dem Fleisch mischen.

    2.Das Ganze in eine Auflaufform geben. Bresso und Sahne vermengen und über die Masse gießen.

    3.Im Backofen bei ca. 220 Grad eine halbe Stunde überbacken. Fertig! Beilagen nach Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischauflauf pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich