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Schweinefilet in Sahnesosse

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefilet ร  ca. 500 g2
Eier2
Zwiebel mittelgroรŸ4
Gekochter Schinken6 Scheiben
Sahne oder Creme Fine von Rama3 Becher
Champignons - groรŸe Dose1 Dose
Schnittlauch oder Petersilie etwas
ร–l, Butter, Paniermehl, Mondamin etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schweinefilet in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Fleischstรผcke darin wรคlzen und anschlieรŸend in Paniermehl wรคlzen. In heiรŸem Fett die Stรผcke kurz (ca. 2 Min.) von jeder Seite anbraten und in eine Auflaufform geben.

    2.Die Zwiebel wรผrfeln und glasig dรผnsten. Den gekochten Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Schinken mischen und รผber und zwischen das Fleisch streuen.

    3.Aus der Sahne und dem Saft der Dose Champignons und einem gestrichenen EL Mondamin (kalt anrรผhren), etwas Salz und Muskat eine SoรŸe zubereiten. Wรคhrend des Erhitzens rรผhren und aufkochen lassen, abschmecken und รผber das Fleisch geben. Etwa 1 Std. ei 200ยฐ C aufbacken.

    4.Geschnittene Champignons in Butter braten und kurz vor der Entnahme aus dem Backofen รผber das Fleisch streuen. Nach dem Backen alles mit etwas Schnittlauch oder Petersilie garnieren. Die Vorbereitung (ausgenommen der Backvorgang) empfiehlt sich am Vortag.

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