Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefilet ร ca. 500 g | 2 |
Eier | 2 |
Zwiebel mittelgroร | 4 |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Sahne oder Creme Fine von Rama | 3 Becher |
Champignons - groรe Dose | 1 Dose |
Schnittlauch oder Petersilie | etwas |
รl, Butter, Paniermehl, Mondamin | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Schweinefilet in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Fleischstรผcke darin wรคlzen und anschlieรend in Paniermehl wรคlzen. In heiรem Fett die Stรผcke kurz (ca. 2 Min.) von jeder Seite anbraten und in eine Auflaufform geben.
2.Die Zwiebel wรผrfeln und glasig dรผnsten. Den gekochten Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Schinken mischen und รผber und zwischen das Fleisch streuen.
3.Aus der Sahne und dem Saft der Dose Champignons und einem gestrichenen EL Mondamin (kalt anrรผhren), etwas Salz und Muskat eine Soรe zubereiten. Wรคhrend des Erhitzens rรผhren und aufkochen lassen, abschmecken und รผber das Fleisch geben. Etwa 1 Std. ei 200ยฐ C aufbacken.
4.Geschnittene Champignons in Butter braten und kurz vor der Entnahme aus dem Backofen รผber das Fleisch streuen. Nach dem Backen alles mit etwas Schnittlauch oder Petersilie garnieren. Die Vorbereitung (ausgenommen der Backvorgang) empfiehlt sich am Vortag.
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vom
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