Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 300 g |
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 200 g |
Gewürzgurke | 4 |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln häuten und in Spalten schneiden.
2.Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Pilze und Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Mehl darüber streuen und anschwitzen lassen. Sahne dazugießen und kurz aufkochen lassen. Abschmecken.
3.Das Fleisch mit den in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10 Minuten überbacken.
4.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Fleisch - Fleischauflauf Stroganoff“