Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel | 300 g |
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 200 g |
Gewรผrzgurke | 4 |
Kรคse gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln hรคuten und in Spalten schneiden.
2.รl erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Pilze und Zwiebeln hinzufรผgen und mit anbraten. Mehl darรผber streuen und anschwitzen lassen. Sahne dazugieรen und kurz aufkochen lassen. Abschmecken.
3.Das Fleisch mit den in Scheiben geschnittenen Gewรผrzgurken in eine Auflaufform geben, mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐC ca. 10 Minuten รผberbacken.
4.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โFleisch - Fleischauflauf Stroganoffโ