1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Fleischauflauf Stroganoff

Fleisch - Fleischauflauf Stroganoff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel300 g
Champignons frisch250 g
Zwiebeln2
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Sahne200 g
Gewürzgurke4
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln häuten und in Spalten schneiden.

    2.Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Pilze und Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Mehl darüber streuen und anschwitzen lassen. Sahne dazugießen und kurz aufkochen lassen. Abschmecken.

    3.Das Fleisch mit den in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10 Minuten überbacken.

    4.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Fleischauflauf Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich