1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Fleischauflauf Stroganoff

Fleisch - Fleischauflauf Stroganoff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel300 g
Champignons frisch250 g
Zwiebeln2
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Sahne200 g
Gewรผrzgurke4
Kรคse gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln hรคuten und in Spalten schneiden.

    2.ร–l erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Pilze und Zwiebeln hinzufรผgen und mit anbraten. Mehl darรผber streuen und anschwitzen lassen. Sahne dazugieรŸen und kurz aufkochen lassen. Abschmecken.

    3.Das Fleisch mit den in Scheiben geschnittenen Gewรผrzgurken in eine Auflaufform geben, mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐC ca. 10 Minuten รผberbacken.

    4.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Fleischauflauf Stroganoffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich