Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderrouladen | 2 kg |
Dose Champignons | 1 grosse |
Glas grüner Pfeffer | 1 kleines |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Soße Stroganoff | 1 Tüte |
Pfeffersoße | 2 Tüten |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Sahne oder Cremefine | 5 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Rinderrouladen waschen, trockentupfen. Danach in Streifen schneiden, kräftig anbraten und gut würzen. Die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit den abgetropften Champignons anbraten. Danach die Zwiebeln, Champignons uns Rouladen in eine Auflaufform füllen, etwas vermischen und den grünen Pfeffer darauf verteilen.
2.Die Sahne mit den Soßen verrühren und über das vorbereitete Fleisch geben.Danach alles in den vorgeheizten Backofen geben und bei (E-Herd 225 Grad/ Umluft 200 Grad) 45 MInuten backen. Dazu schmecken Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manuvi63
vom
Kommentare zu „Fleischpfanne pikant“