Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderrouladen | 2 kg |
Dose Champignons | 1 grosse |
Glas grรผner Pfeffer | 1 kleines |
Zwiebelsuppe | 1 Tรผte |
Soรe Stroganoff | 1 Tรผte |
Pfeffersoรe | 2 Tรผten |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Sahne oder Cremefine | 5 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Rinderrouladen waschen, trockentupfen. Danach in Streifen schneiden, krรคftig anbraten und gut wรผrzen. Die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit den abgetropften Champignons anbraten. Danach die Zwiebeln, Champignons uns Rouladen in eine Auflaufform fรผllen, etwas vermischen und den grรผnen Pfeffer darauf verteilen.
2.Die Sahne mit den Soรen verrรผhren und รผber das vorbereitete Fleisch geben.Danach alles in den vorgeheizten Backofen geben und bei (E-Herd 225 Grad/ Umluft 200 Grad) 45 MInuten backen. Dazu schmecken Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manuvi63
vom
Kommentare zu โFleischpfanne pikantโ