1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpfanne pikant

Fleischpfanne pikant

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderrouladen2 kg
Dose Champignons1 grosse
Glas grรผner Pfeffer1 kleines
Zwiebelsuppe1 Tรผte
SoรŸe Stroganoff1 Tรผte
PfeffersoรŸe2 Tรผten
Zwiebeln500 Gramm
Sahne oder Cremefine5 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Rinderrouladen waschen, trockentupfen. Danach in Streifen schneiden, krรคftig anbraten und gut wรผrzen. Die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit den abgetropften Champignons anbraten. Danach die Zwiebeln, Champignons uns Rouladen in eine Auflaufform fรผllen, etwas vermischen und den grรผnen Pfeffer darauf verteilen.

    2.Die Sahne mit den SoรŸen verrรผhren und รผber das vorbereitete Fleisch geben.Danach alles in den vorgeheizten Backofen geben und bei (E-Herd 225 Grad/ Umluft 200 Grad) 45 MInuten backen. Dazu schmecken Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manuvi63
    vom
    Profilbild von manuvi63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischpfanne pikantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich