Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nacken oder Schnitzelfleisch vom Schwein | 1500 gr |
Zwiebeln | 4 Groรe |
Bressot | 500 gr |
Sahne | 300 gr |
Champignons | 500 gr |
Erbsen und Mรถhren, fein TK | 500 gr |
grรผner Pfeffer aus dem Glas | 100 gr |
etwas Brรผhe | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry, Petersilie+ Schnittlauch | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate23 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate23 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in feine Steifen schneiden, krรคftig wรผrzen und im รl krรคftig anbraten.Fleisch aus dem Brรคter nehmen, zur Seite stellen.
2.Zwiebeln, Champignons putzen, kleinschneiden und mit den Erbsen +Mรถhren und dem grรผnen Pfeffer in etwas รl anbraten. Das Fleisch hinzufรผgen und nochmals ein wenig vermischen, und weiterbraten.
3.In eine Auflaufform fรผllen, abschmecken, darf schon sehr pikant sein! Dann Bressot mit der Sahne verrรผhren ( event. mit etwas angerรผhrter Brรผhe flรผssiger machen) und รผber den Auflauf gieรen, gleichmรครig verteilen. Im Backofen bei 220ยฐC , Umluft 200ยฐC 30 Min รผberbacken. Vor dem Anrichten nach Wunsch mit den Krรคutern verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โFleischauflaufโ