Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nacken oder Schnitzelfleisch vom Schwein | 1500 gr |
Zwiebeln | 4 Große |
Bressot | 500 gr |
Sahne | 300 gr |
Champignons | 500 gr |
Erbsen und Möhren, fein TK | 500 gr |
grüner Pfeffer aus dem Glas | 100 gr |
etwas Brühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry, Petersilie+ Schnittlauch | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in feine Steifen schneiden, kräftig würzen und im Öl kräftig anbraten.Fleisch aus dem Bräter nehmen, zur Seite stellen.
2.Zwiebeln, Champignons putzen, kleinschneiden und mit den Erbsen +Möhren und dem grünen Pfeffer in etwas Öl anbraten. Das Fleisch hinzufügen und nochmals ein wenig vermischen, und weiterbraten.
3.In eine Auflaufform füllen, abschmecken, darf schon sehr pikant sein! Dann Bressot mit der Sahne verrühren ( event. mit etwas angerührter Brühe flüssiger machen) und über den Auflauf gießen, gleichmäßig verteilen. Im Backofen bei 220°C , Umluft 200°C 30 Min überbacken. Vor dem Anrichten nach Wunsch mit den Kräutern verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Fleischauflauf“