1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischauflauf

Fleischauflauf

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Nacken oder Schnitzelfleisch vom Schwein1500 gr
Zwiebeln4 GroรŸe
Bressot500 gr
Sahne300 gr
Champignons500 gr
Erbsen und Mรถhren, fein TK500 gr
grรผner Pfeffer aus dem Glas100 gr
etwas Brรผhe etwas
Salz, Pfeffer, Curry, Petersilie+ Schnittlauch etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in feine Steifen schneiden, krรคftig wรผrzen und im ร–l krรคftig anbraten.Fleisch aus dem Brรคter nehmen, zur Seite stellen.

    2.Zwiebeln, Champignons putzen, kleinschneiden und mit den Erbsen +Mรถhren und dem grรผnen Pfeffer in etwas ร–l anbraten. Das Fleisch hinzufรผgen und nochmals ein wenig vermischen, und weiterbraten.

    3.In eine Auflaufform fรผllen, abschmecken, darf schon sehr pikant sein! Dann Bressot mit der Sahne verrรผhren ( event. mit etwas angerรผhrter Brรผhe flรผssiger machen) und รผber den Auflauf gieรŸen, gleichmรครŸig verteilen. Im Backofen bei 220ยฐC , Umluft 200ยฐC 30 Min รผberbacken. Vor dem Anrichten nach Wunsch mit den Krรคutern verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich