Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch | 2 kg |
Zwiebeln | 2 kg |
Champignons | 1 kg |
Zigeuner-Grillsoรe | 2 Flaschen |
Chili Sรผรsauer Soรe | 2 Flaschen |
Sahne | 2 L |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, Champignons putzen und vierteln, Olivenรถl in einem Brรคter erhitzen, die Rindfleischscheiben darin anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen
2.im verbliebenen Bratfett die Zwiebelwรผrfel anbraten, Pilze zugeben und kurz mitbraten, Zigeuner- und Chilisoรe sowie 1 L Sahne zugeben, gut verrรผhren und das Fleisch hineingeben, die restliche Sahne einrรผhren, erkalten lassen und รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen, am nรคchsten Tag im auf 175ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โBrasilianischer Fleischtopfโ