1. Home
  2. Rezept
  3. Brasilianischer Fleischtopf

Brasilianischer Fleischtopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch2 kg
Zwiebeln2 kg
Champignons1 kg
Zigeuner-GrillsoรŸe2 Flaschen
Chili SรผรŸsauer SoรŸe2 Flaschen
Sahne2 L
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, Champignons putzen und vierteln, Olivenรถl in einem Brรคter erhitzen, die Rindfleischscheiben darin anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen

    2.im verbliebenen Bratfett die Zwiebelwรผrfel anbraten, Pilze zugeben und kurz mitbraten, Zigeuner- und ChilisoรŸe sowie 1 L Sahne zugeben, gut verrรผhren und das Fleisch hineingeben, die restliche Sahne einrรผhren, erkalten lassen und รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen, am nรคchsten Tag im auf 175ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrasilianischer Fleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich