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Brasilianischer Fleischtopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch2 kg
Zwiebeln2 kg
Champignons1 kg
Zigeuner-Grillsoße2 Flaschen
Chili Süßsauer Soße2 Flaschen
Sahne2 L
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Champignons putzen und vierteln, Olivenöl in einem Bräter erhitzen, die Rindfleischscheiben darin anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen

    2.im verbliebenen Bratfett die Zwiebelwürfel anbraten, Pilze zugeben und kurz mitbraten, Zigeuner- und Chilisoße sowie 1 L Sahne zugeben, gut verrühren und das Fleisch hineingeben, die restliche Sahne einrühren, erkalten lassen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, am nächsten Tag im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten überbacken

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    Rezept von quasselheinz
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