Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 2 kg |
Zwiebeln | 2 kg |
Champignons | 1 kg |
Zigeuner-Grillsoße | 2 Flaschen |
Chili Süßsauer Soße | 2 Flaschen |
Sahne | 2 L |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Champignons putzen und vierteln, Olivenöl in einem Bräter erhitzen, die Rindfleischscheiben darin anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
2.im verbliebenen Bratfett die Zwiebelwürfel anbraten, Pilze zugeben und kurz mitbraten, Zigeuner- und Chilisoße sowie 1 L Sahne zugeben, gut verrühren und das Fleisch hineingeben, die restliche Sahne einrühren, erkalten lassen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, am nächsten Tag im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Brasilianischer Fleischtopf“