1. Home
  2. Rezept
  3. 15-Minuten-Schaschliktopf

15-Minuten-Schaschliktopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 g
Bacon250 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebeln2
Zucchini1
Champignons250 g
Zigeunersoße2 Flaschen
Ketchup100 ml
Wasser175 ml
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Bacon würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln, beides in einem Bräter scharf anbraten und herausnehmen, Fleisch im verbliebenen Bratfett von allen Seiten anbraten, Paprikaschoten waschen, entkernen, würfeln und zum Fleisch geben, Zucchini putzen, würfeln und in den Bräter geben, Champignons putzen, würfeln und ebenfalls in den Bräter geben

    2.Zwiebel-Speckmischung in den Bräter geben, Wasser, Zigeunersoße und Ketchup angießen, alles mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen zugedeckt auf der unteren Schiene ca. 1,5 Stunden braten, auf Tellern anrichten und mit Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „15-Minuten-Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich