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Krustenbraten

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bauch mit Knochen1 kg
Suppengemรผse1 Bund
Zwiebeln2
getrocknete Tomaten3
Bier - werยดs mag nimmt dunkles1 Flasche
Pfeffer etwas
Salz etwas
Lorbeerblatt etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Wacholderbeeren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Das Suppengemรผse putzen, waschen und in Wรผrfel bzw. Ringe schneiden. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Lรคngsstreifen schneiden.

    2.Das Fleisch trockentupfen, wรผrzen und mit der Schwarte nach unten in eine Form setzen. Gemรผse, Zwiebel und Krรคuter mischen, um das Fleisch verteilen und die Hรคlfte des Bieres dazugieรŸen. Fรผr 1 Std. bei 170ยฐC in den vorgeheizten Backofen scheiben. Das Fleisch herausnehmen, die Schwarte rautenfรถrmig einschneiden (am besten geht ein Teppichmesser - natรผrlich neu) und wieder auf das Gemรผse setzen - Schwarte nach oben. Nach einer halben Std. das restliche Bier รผber den Braten gieรŸen. Nochmals fรผr ca 1 Std. (kommt nicht so genau drauf an) im Ofen lassen.

    3.Fรผr die SoรŸe das Fleisch herausnehmen und wieder in den Ofen geben. Evtl. den Bratenfond mit etwas Brรผhe aufgieรŸen, Krรคuter und Tomaten herauslesen, krรคftig abschmecken und die SoรŸe binden. Wer will kann sie pรผrieren, ich mag es lieber stรผckig. Semmelknรถdel dazu - fertig

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    Rezept von b****3
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