Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Gulasch | 1 kg |
Tomaten frisch | 3 Stรผck |
Bohnen grรผn Konserven | 1 Dose |
Erbsen grรผn mit Mรถren | 1 Dose |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Dose |
Schmelzkรคse mit Krรคutern | 2 Pรคckchen |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Kochschinken | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Brรผhe instant | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Fleisch anbraten und in eine groรe Auflaufform geben. Bohnen, Erbsen und Mรถhren zum Fleisch geben. Spargel klein schneiden und auch zum Fleisch. Kochschinken wรผrfeln, anbraten und zum Fleisch. Sahne aufkochen und den Kรคse darin schmelzen, dann wรผrzen und รผber das Fleisch geben. Tomaten in Scheiben schneiden und fรคcherfรถrmig auf den Auflauf legen. Deckel von der Auflaufform auflegen und diesen im Ofen ca. 1 - 1ยฝ Stunden bei 160 - 180ยบ C backen. Dazu passen Kroketten sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dellit
vom
Kommentare zu โGulaschauflaufโ