1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschauflauf

Gulaschauflauf

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Gulasch1 kg
Tomaten frisch3 Stรผck
Bohnen grรผn Konserven1 Dose
Erbsen grรผn mit Mรถren1 Dose
Spargel Konserve abgetropft1 Dose
Schmelzkรคse mit Krรคutern2 Pรคckchen
Schlagsahne400 Gramm
Kochschinken100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Muskatnuss etwas
Brรผhe instant etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Fleisch anbraten und in eine groรŸe Auflaufform geben. Bohnen, Erbsen und Mรถhren zum Fleisch geben. Spargel klein schneiden und auch zum Fleisch. Kochschinken wรผrfeln, anbraten und zum Fleisch. Sahne aufkochen und den Kรคse darin schmelzen, dann wรผrzen und รผber das Fleisch geben. Tomaten in Scheiben schneiden und fรคcherfรถrmig auf den Auflauf legen. Deckel von der Auflaufform auflegen und diesen im Ofen ca. 1 - 1ยฝ Stunden bei 160 - 180ยบ C backen. Dazu passen Kroketten sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dellit
    vom
    Profilbild von dellit

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich