Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinemedaillons | 400 gr. |
Champignons | 400 gr. |
Paprika | 1 Stk. |
Dr. Oetker Sahne plus Bouillon Krรคuter | 2 Becher |
Tagliatelle | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.In eine Auflaufform die beiden Becher Sahne plus Bouillon Krรคuter geben. Die Schweinemedaillons (meine waren schon mariniert, aber sonst reicht es auch sie mit Salz und Pfeffer zu wรผrzen) in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch dann mit in die Auflaufform legen. Danach Paprika und Pilze kleinschneiden und ebenfalls in der Pfanne kurz anbraten. Das angebratene Gemรผse รผber dem Fleisch in der Auflaufform verteilen. Das Ganze kommt dann bei 200ยฐC (Ober- und Unterhitze) fรผr 30 Minuten in den Backofen, damit das Fleisch schรถn zart wird. In der Zwischenzeit noch die Nudeln kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Tagliatelleโ