Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch (oder halb Rind, halb Schwein) | 800 gr. |
frisches Suppengemรผse (Lauch, Sellerie, Karotten, Pastinake) | 1 Pรคckchen |
Zwiebel | 1 groรe |
Senf | 1 geh. EL |
Tomatenmark | 1 geh. EL |
Paprikamark scharf | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Ungarisch Gulasch Wรผrzer | etwas |
Knoblauchzehe | ½ |
Rapsรถl | etwas |
Rotwein | 1 Schuss |
Wasser | 1 Liter |
Paprika edelsรผร | etwas |
Pul Biber | etwas |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
rote Paprika | 2 |
Thymian | 1 TL |
Speisestรคrke | etwas |
Zubereitung
1.Das Fleisch habe ich schon geschnitten beim Metzger gekauft, dies also einfach in eine groรe Schรผssel geben.
2.Den Lauch & die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und das restliche Suppengemรผse in feine Wรผrfel schneiden. Das alles dann auch mit in die Schรผssel geben. Genauso wie dies: Senf, Tomatenmark, Paprikamark, Salz, Pfeffer, Gulasch Wรผrzer. Alles wird nun mit den Hรคnden gut vermischt und kommt fรผr mind. 1 Stunde in den Kรผhlschrank!
3.Wenn das Fleisch gezogen hat nehmen wir es aus der Schรผssel und entfernen dabei grob das Gemรผse vom Fleisch. Das Fleisch kommt dann auf einen Teller und das Gemรผse bleibt in der Schรผssel. Zu dem Gemรผse kommt noch etwas Knoblauch, welcher vorher mit dem Messerrรผcken zu einem Mus zerdrรผckt wurde.
4.In einem groรen Topf wird das รl erhitzt und das Fleisch wird nach einander (nicht alles gleichzeitig) von beiden Seiten scharf angebraten, das fertig gebratene Fleisch eonfach mit zum Gemรผse geben. Wenn das ganze Fleisch angebraten wurde kommt das Fleisch mit dem Gemรผse in den Topf und wird kurz angeschwitzt, dann mit etwas Rotwein ablรถschen. Den dann verkochen lassen und das Wasser dazu geben. Jetzt kann man noch etwas mit: Paprika Edelsรผร, Pul Biber und Gemรผsebrรผhe wรผrzen. Dann kommt ein Deckel auf den Topf und alles muss ca. 2 Stunden kochen (kommt etwas auf die Grรถรe des Fleisches an!).
5.Die Paprika werden in etwas grรถรere Wรผrfel geschnitten und kommen zusammen mit dem Thymian in den letzten 20 Minuten mit zum Gulasch.
6.Wem die Soรe am Schluss zu flรผssig ist kann sie einfach mit etwas Speisestรคrke andicken.
7.Dazu gibts dann lange Makkaronie Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
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