1. Home
  2. Rezept
  3. Einfaches Puten-Gulasch

Einfaches Puten-Gulasch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pute Fleisch750 Gramm
Zwiebel frisch5 Stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert5 Esslรถffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Gemรผsefond400 Milliliter
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Chiliflocken1 Prise
Paprika gelb1 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Vorwort:

    1.Gulasch Rezepte gibt es ja Hunderte, dies ist Meins, simple und lecker und mal zur Abwechselung mit Putenfleisch, Natรผrlich kann man auch andere Fleischsorten nehmen, der Fantasie sind dabei keinerlei grenzen gesetzt. Man kann nichts falsch machen :-) und Aufgewรคrmt schmeckt es nochmal doppelt so gut ;-)

  • Vorbereitung:

    2.Das Putenfleisch in kleine Stรผcke schneiden, die Zwiebel klein schneiden und die Paprika nach dem waschen in Wรผrfel schneiden.

  • Zubereitung:

    3.Das Putenfleisch scharf anbraten und die Zwiebel dazu geben, nun reichlich nach Geschmack wรผrzen. Alles mit dem Gemรผsefond ablรถschen und das Tomatenmark einrรผhren. Nun die Paprika mit zugeben und bei Geschlossenem Deckel bei kleinster Stufe gut 2 Stunden Schmoren lassen. (ab und zu umrรผhren) Bis das Putenfleisch schรถn zart ist.

    4.Dazu passt alles Super, ob Kartoffeln, Nudeln oder Reis. Guten Appetit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEinfaches Puten-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich