Zutaten fรผr 4 Personen
Pute Fleisch | 750 Gramm |
Zwiebel frisch | 5 Stรผck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 5 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Gemรผsefond | 400 Milliliter |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Chiliflocken | 1 Prise |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std 10 Min
2 Std 30 Min
Vorwort:
1.Gulasch Rezepte gibt es ja Hunderte, dies ist Meins, simple und lecker und mal zur Abwechselung mit Putenfleisch, Natรผrlich kann man auch andere Fleischsorten nehmen, der Fantasie sind dabei keinerlei grenzen gesetzt. Man kann nichts falsch machen :-) und Aufgewรคrmt schmeckt es nochmal doppelt so gut ;-)
Vorbereitung:
2.Das Putenfleisch in kleine Stรผcke schneiden, die Zwiebel klein schneiden und die Paprika nach dem waschen in Wรผrfel schneiden.
Zubereitung:
3.Das Putenfleisch scharf anbraten und die Zwiebel dazu geben, nun reichlich nach Geschmack wรผrzen. Alles mit dem Gemรผsefond ablรถschen und das Tomatenmark einrรผhren. Nun die Paprika mit zugeben und bei Geschlossenem Deckel bei kleinster Stufe gut 2 Stunden Schmoren lassen. (ab und zu umrรผhren) Bis das Putenfleisch schรถn zart ist.
4.Dazu passt alles Super, ob Kartoffeln, Nudeln oder Reis. Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu โEinfaches Puten-Gulaschโ