Zutaten für 4 Personen
Pute Fleisch | 750 Gramm |
Zwiebel frisch | 5 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 5 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Gemüsefond | 400 Milliliter |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Chiliflocken | 1 Prise |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std 10 Min
2 Std 30 Min
Vorwort:
1.Gulasch Rezepte gibt es ja Hunderte, dies ist Meins, simple und lecker und mal zur Abwechselung mit Putenfleisch, Natürlich kann man auch andere Fleischsorten nehmen, der Fantasie sind dabei keinerlei grenzen gesetzt. Man kann nichts falsch machen :-) und Aufgewärmt schmeckt es nochmal doppelt so gut ;-)
Vorbereitung:
2.Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel klein schneiden und die Paprika nach dem waschen in Würfel schneiden.
Zubereitung:
3.Das Putenfleisch scharf anbraten und die Zwiebel dazu geben, nun reichlich nach Geschmack würzen. Alles mit dem Gemüsefond ablöschen und das Tomatenmark einrühren. Nun die Paprika mit zugeben und bei Geschlossenem Deckel bei kleinster Stufe gut 2 Stunden Schmoren lassen. (ab und zu umrühren) Bis das Putenfleisch schön zart ist.
4.Dazu passt alles Super, ob Kartoffeln, Nudeln oder Reis. Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Einfaches Puten-Gulasch“