1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberbraten

Räuberbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken1,20 kg
Knoblauchzehen4 Stk.
Schweineschmalz200 gr.
Salz,grober Pfeffer,Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Scheiben a ca.300 gr. schneiden,mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen und alles mit dem halbflüssigen Schmalz vermischen.Über Nacht ziehen lassen.

    2.Das Fleisch auf Spieße stecken und ca.60 min über Holzkohle grillen dazu passt ein lecker Bier und Mischbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich