Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken | 1,20 kg |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Schweineschmalz | 200 gr. |
Salz,grober Pfeffer,Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Scheiben a ca.300 gr. schneiden,mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen und alles mit dem halbflüssigen Schmalz vermischen.Über Nacht ziehen lassen.
2.Das Fleisch auf Spieße stecken und ca.60 min über Holzkohle grillen dazu passt ein lecker Bier und Mischbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Räuberbraten“