1. Home
  2. Rezept
  3. Prasselfleisch

Prasselfleisch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet400 g
Maisstรคrke2 EL
Butterschmalz3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne125 ml
Fleischbrรผhe125 ml
frisch gehackter Kerbel1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in dรผnne Scheiben schneiden und mit Maisstรคrke รผberziehen.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin ca 2 Min. von jeder Seite braten. Jetzt mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Sahne und Brรผhe angieรŸen und etwas einkochen lassen. Die Sauce abschmecken und das Fleisch mit Kerbel bestreut servieren. Dazu frisches Brot und Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPrasselfleischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich