Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gemüsezwiebeln | 3 Stück |
Schnitzelfleisch - Scheiben | 1 ½ kg |
Hackfleisch gemischt | 600 gr |
Porree | 1 Stange |
Tomaten, groß | 4 Stück |
Pilze | 1 Dose |
Sahne | 500 gr |
Pfeffersoße | 1 Tüte |
Rahmsoße | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Hochblech verteilen. Schnitzelfleisch+ Hackfleisch mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und auf die Zwiebelringe geben. Porree in Scheiben, Tomaten in Würfel und gut abgetropfte Pilze über dem Fleisch ohne Flüssig-
2.keit verteilen. Alles für 1-1,5 Stunden bei ca 200 Grad in den Ofen schieben. Anschließend die Sahne und die Soßen verquirlen und über den "Auflauf" gießen. Alles nochmal 10 min backen.
3.Und schon ist ein leckeres Gericht für ein paar Gäste fertig! Laßt es euch schmecken!
4.Tipp: Auch für weniger Personen ein leckeres Essen :) Auf dem Foto seht ihr die halbe Menge, zubereitet in einer Auflaufform :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Blechfleisch“