1. Home
  2. Rezept
  3. Blechfleisch

Blechfleisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gemüsezwiebeln3 Stück
Schnitzelfleisch - Scheiben1 ½ kg
Hackfleisch gemischt600 gr
Porree1 Stange
Tomaten, groß4 Stück
Pilze1 Dose
Sahne500 gr
Pfeffersoße1 Tüte
Rahmsoße1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Hochblech verteilen. Schnitzelfleisch+ Hackfleisch mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und auf die Zwiebelringe geben. Porree in Scheiben, Tomaten in Würfel und gut abgetropfte Pilze über dem Fleisch ohne Flüssig-

    2.keit verteilen. Alles für 1-1,5 Stunden bei ca 200 Grad in den Ofen schieben. Anschließend die Sahne und die Soßen verquirlen und über den "Auflauf" gießen. Alles nochmal 10 min backen.

    3.Und schon ist ein leckeres Gericht für ein paar Gäste fertig! Laßt es euch schmecken!

    4.Tipp: Auch für weniger Personen ein leckeres Essen :) Auf dem Foto seht ihr die halbe Menge, zubereitet in einer Auflaufform :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Blechfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich