Zutaten für 4 Personen
Klöße von gekochten Kartoffeln | 8 |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Paprika | 1 |
Tomatensaft | 500 ml |
Tomaten gewürfelt | 1 kleine Dose |
Kokosmilch | 1 kleine Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Zucker | etwas |
Schafskäse | 100 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Zubereitung
30 Min
1.Die Klöße vom Vortag in Scheiben schneiden und die Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Eine gewürfelte Zwiebel und das Hackfleisch kurz anbraten und würzen ,über die Klöße geben und die restlichen Klöße darübergeben.
3.in der selben Pfanne die zwei gewürfelten Zwiebeln und den gewürfelten Paprika andünsten ,mit den Tomatensaft ablöschen .
4.Die gewürfelten Tomaten und die Kokosmilch zugeben und mit den Gewürzen abschmecken .Den Schafskäse hineinbröckeln ,umrühren und aufkochen lassen
5.Wer möchte kann das Ganze noch etwas andicken.Die Masse über die Klöße geben und im Ofen bei 180c. ca. 25 min. überbacken .10 min vor Ende den geriebenen Käse darübergeben und schön zerlaufen lassen.
6.Zum servieren habe ich noch etwas gehackte Petersilie drübergegeben.
7.Man kann das Ganze auch ohne Hackfleisch machen ,schmeckt auch ganz toll!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Klöße überbacken“