Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maultaschen schwäbisch | 12 |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Tomatensoße aus frischen Tomaten | 2 Glas |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Olivenöl | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker weiß | 1 Prise |
Balsamico-Essig rot | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Als erstes die Maultaschen aus der Verpackung befreien und in Viertel schneiden. Diese dann in etwas Butter und Olivenöl schön knusprig anbrutzeln. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und die angebratenen Maultaschenstückle hineingeben.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel und die Dosenchampignons in Hälften schneiden. Beides dann in etwas Olivenöl anbraten. Die fertige Tomatensoße aus dem Glas dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und dem Balsamico abschmecken und alles über die Maultaschen in die Auflaufform geben.
3.Den geriebenen Käse darüberstreuen und bei ca. 200 °C ca. 30 min überbacken lassen. 'N Gutn !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Tomatige Überraschung“