Zutaten für 1 Personen
Limburger Fettstufe abgepackt1 | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Cocktailtomaten | Bunte |
Gewürzter Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse in Scheiben schneiden und auf einem Teller kreisförmig anordnen. Die Cocktailtomaten halbieren und mittig platzieren. Tomaten habe ich gelb, rot und dunkel verwendet.
2.Die Zwiebel schälen und halbieren, dann entweder in dünne Halbscheiben schneiden oder feine Würfelchen. Ich habe feine Scheiben geschnitten und diese dann leicht gestückelt. nun noch über den Käse und die Tomaten verteilen.
3.Abschmecken nach Gusto mit Salz und Pfeffer. Den Essig darüber verteilen, Achtung Kräuteressig ist sehr würzig! Dann noch das Olivenöl dünn verteilen. Den Basilikum vom Zweig abzupfen und ebenfalls darüber geben. Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
4.Mit Baquette servieren. Wer mag, der kann auch noch entsteinte schwarze Oliven dazugeben. Der Limburger kann im Fettgehalt seinen eigenen Wünschen angepasst werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Limburger mit Musik und Begleitung“