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Gefüllte Mini Rispentomaten

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mini Rispentomaten gewaschen12 Stück
Mozzarella in feine Würfel geschnitten1 Päckchen
Basilikum frisch in feine Streifen geschnitten10 Blätter
Balsamico-Essig alt2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst3 Esslöffel
Salz , Pfeffer schwarz aus der Mühle ,Zucker etwas
Kleine Basilikumblätter Deko12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus den Tomaten die Blütenansätze rausschneiden, entweder halbieren oder oder obem einen Deckel abschneiden ( diese schneide ich in feine Würfel und gebe sie später zu dem Salat ) Nun gebe ich den fein geschnitten Mozzarella mit dem Basilikum in eine kleine Schüssel gebe den Essig dazu , sowie das Olivenoel und würze das Ganze mit Salz , Pfeffer schwarz aus der

    2.Mühle und runde das ganze etwas Zucker ab, etwas durchziehen lassenund in die Tomaten füllen - Deko ein kleines Basilikumblatt - - - Fertig - - - zum Beispiel als Fingerfood zum Anreichen - ein leckerer kleiner Happen oder auf Buffetplatten aus jeden Fall wünsche ich einen " Guten Appetit "

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    Rezept von leckerklausi
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