Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mini Rispentomaten gewaschen | 12 Stück |
Mozzarella in feine Würfel geschnitten | 1 Päckchen |
Basilikum frisch in feine Streifen geschnitten | 10 Blätter |
Balsamico-Essig alt | 2 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 3 Esslöffel |
Salz , Pfeffer schwarz aus der Mühle ,Zucker | etwas |
Kleine Basilikumblätter Deko | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus den Tomaten die Blütenansätze rausschneiden, entweder halbieren oder oder obem einen Deckel abschneiden ( diese schneide ich in feine Würfel und gebe sie später zu dem Salat ) Nun gebe ich den fein geschnitten Mozzarella mit dem Basilikum in eine kleine Schüssel gebe den Essig dazu , sowie das Olivenoel und würze das Ganze mit Salz , Pfeffer schwarz aus der
2.Mühle und runde das ganze etwas Zucker ab, etwas durchziehen lassenund in die Tomaten füllen - Deko ein kleines Basilikumblatt - - - Fertig - - - zum Beispiel als Fingerfood zum Anreichen - ein leckerer kleiner Happen oder auf Buffetplatten aus jeden Fall wünsche ich einen " Guten Appetit "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Mini Rispentomaten“