Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 10 Stück |
Büffelmozzarella a 125 gr | 4 Stück |
Schwarze Oliven | 20 Stück |
Grüne gefüllte Oliven | 20 Stück |
Basilikumblätter frisch | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenoel | etwas |
Alter Balsamicoessig | etwas |
Baguettes | 2 Stangen |
Lollo Bionda Salat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden (ohne Stielansatz) Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Tomaten auf eine Platte (dazwischen und darunter ein paar Lollo Bionda - Salatblätter legen)
2.Die schwarzen Oliven hinzufügen, (Ich hatte noch ein paar Grüne, gefüllte Oliven - die hab ich auch dabei gelegt)
3.Mit Basilikum - Blätter ausdekorieren und etwas getrocknetes Basilikum darüber streuen ! Auf den Tisch: Salzmühle, Pfeffermühle, Olivenoel und Alter Balsamico.Essig !
4.Dazu Baguettes ! Mit Wasser befeuchten und im Ofen kurz aufbacken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „Salat "C A P R E S E"“