Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 große |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 5 Eßl. |
sehr klein geschnittene Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen Tomaten in kleine Stücke schneiden.
2.Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Genauso mit der Knoblauchzehe verfahren.
3.Grüne Paprikaschote zerkleinern ( wird nur ca. eine Viertel der Schote benötigt!). Ich nehme eine grüne, weil es farbenfroher wird.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt einen guten Schuß Öl hineingeben. Alles gut umrühren und etwas ziehen lassen.
5.Dazu reicht man, wer will, Baguette. Jetzt wünsche ich guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guben1966
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Paprika“