Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Strauchtomaten | 2 kg |
Feta | 2 Pk. |
Mozzarella | 2 Pk. |
große Zwiebel | 1 |
Knobauchzehen | 4 |
Oliven nach Geschmack | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Basilikumöl | etwas |
Knoblauchöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten, den Feta und Mozzarella in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebel und den Knobauch fein hacken, Basilikumblätter zupfen und alles in eine Schüssel geben. Wer Oliven mag, schneidet diese in dünne Scheiben und gibt sie ebenfalls mit dazu. Nun wird das ganze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack gewürzt, Zucker und Öl dazu, nochmals umrühren, abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Tomatensalat nach Art des Hauses“