1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Mozzarella-Dip

Tomate-Mozzarella-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cocktailtomaten250 g
Mozzarella125 g
Frischkรคse2 EL
Zwiebel1
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Tomatenmark1 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
Balsamico Bianco1 EL
Agavendicksaft½ EL
Basilikum gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel fein wรผrfeln und im Sonnenblumenรถl glasig dรผnsten. Die Tomaten in dรผnne Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Nach etwa zwei Minuten mit dem Balsamico ablรถschen. Agavendicksaft, Frischkรคse und Tomatenmark hinzugeben. Den Mozzarella fein wรผrfeln und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss Basilikum dazugeben. Am besten serviert man den Dip noch warm. Er passt zu Kartoffelgerichten wie Pommes oder Pellkartoffeln, schmeckt aber auch lecker auf gerรถstetem WeiรŸbrot. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomate-Mozzarella-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich