Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cocktailtomaten | 250 g |
Mozzarella | 125 g |
Frischkรคse | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Balsamico Bianco | 1 EL |
Agavendicksaft | ½ EL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel fein wรผrfeln und im Sonnenblumenรถl glasig dรผnsten. Die Tomaten in dรผnne Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Nach etwa zwei Minuten mit dem Balsamico ablรถschen. Agavendicksaft, Frischkรคse und Tomatenmark hinzugeben. Den Mozzarella fein wรผrfeln und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss Basilikum dazugeben. Am besten serviert man den Dip noch warm. Er passt zu Kartoffelgerichten wie Pommes oder Pellkartoffeln, schmeckt aber auch lecker auf gerรถstetem Weiรbrot. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu โTomate-Mozzarella-Dipโ