Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kleine Strauchtomaten | 500 g |
Mozzarella - Minis - | 125 g |
rote Zwiebel | 1 |
Basilikum | etwas |
Sesam - wer es mag - | 1 EL |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Balsamico - Essig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen , Stielansätze entfernen und vierteln .Mozzarella abtropfen lassen .Die Hälfte der Zwiebel würfeln , die andere Hälfte in Streifen hobeln .Basilikum waschen , trochenschleudern und fein hacken .Einige Blättchen zum Garnieren übrig lassen .Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen .
2.Tomaten , Mozzarella , gewürfelte Zwiebeln und gehackter Basilikum vermischen . Salz , Pfeffer , Zucker , Essig und Öl darübergeben und vorsichtig unterheben .Zwiebelspalten darübergeben und mit Sesam bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Mozzarella“