Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse/ Feta | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 |
Cocktailtomaten | 1 Päckchen |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Schafskäse/ Feta in eine Auflaufform legen.
2.Die Tomaten waschen und einmal in der Mitte teilen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden (aber gleichmäßig und nciht zu dünn sonst verbrennen sie)
3.Dann mit Pfeffer und Oregano würzen (den Feta) Die Tomaten und Zwiebeln drauf verteilen und abschließend Olivenöl drüber träufeln...
4.Dann für ca.15-20 min bei 180°C - 200°C in den Ofen! Wer Oliven mag kann die auch noch drüber geben°! Vor dem servieren noch etwas Basilikum drüber geben! frisch gezupft!
5.Am besten Ciabatta oder gebackenes Toast dazu .... mmmmmh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Feta Schafskäse gebacken im Ofen“