Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Strauchtomaten | 350 gr. |
Peperoni eingelegt | 4 |
Oliven eingelegt, entsteint | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Feta | 200 gr. |
Baguette | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Ofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad )vorheizen.Strauchtomaten halbieren. Von den Peperoni den Stiel entfernen ,Peperoni in grobe Ringe schneiden . Feta in ca.1cm dicke Scheiben schneiden und in der Mitte einmal durchschneiden.
2.Tomaten,Peperoni ,Oliven ,etwas Salz und Pfeffer ,Oregano und Olivenöl mischen und alles in eine Auflaufform geben .Die den Fetastücken belegen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene ca.20 Min.überbacken . Aus dem Ofen nehmen und mit Baguette servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Feta-Tomaten-Auflauf“