1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Tomaten-Auflauf

Feta-Tomaten-Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Strauchtomaten350 gr.
Peperoni eingelegt4
Oliven eingelegt, entsteint3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 TL
Olivenöl5 EL
Feta200 gr.
Baguette½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Ofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad )vorheizen.Strauchtomaten halbieren. Von den Peperoni den Stiel entfernen ,Peperoni in grobe Ringe schneiden . Feta in ca.1cm dicke Scheiben schneiden und in der Mitte einmal durchschneiden.

    2.Tomaten,Peperoni ,Oliven ,etwas Salz und Pfeffer ,Oregano und Olivenöl mischen und alles in eine Auflaufform geben .Die den Fetastücken belegen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene ca.20 Min.überbacken . Aus dem Ofen nehmen und mit Baguette servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Tomaten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich