Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Strauchtomaten | 350 gr. |
Peperoni eingelegt | 4 |
Oliven eingelegt, entsteint | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Olivenรถl | 5 EL |
Feta | 200 gr. |
Baguette | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Ofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad )vorheizen.Strauchtomaten halbieren. Von den Peperoni den Stiel entfernen ,Peperoni in grobe Ringe schneiden . Feta in ca.1cm dicke Scheiben schneiden und in der Mitte einmal durchschneiden.
2.Tomaten,Peperoni ,Oliven ,etwas Salz und Pfeffer ,Oregano und Olivenรถl mischen und alles in eine Auflaufform geben .Die den Fetastรผcken belegen und im heiรen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene ca.20 Min.รผberbacken . Aus dem Ofen nehmen und mit Baguette servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFeta-Tomaten-Auflaufโ