1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Tomaten-Feta-Rührei

Oliven-Tomaten-Feta-Rührei

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch1 kleine
Eier4 Stück
Tomaten eingelegt in Öl40 gr.
Oliven eingelegt, entsteint2 EL
Fetakäse50 gr.
Rapsöl1 EL
Zitronenabrieb TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Schalotte abziehen ,halbieren und in feine Würfel schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden.Tomaten etwas abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin kurz andünsten lassen.

    2.Eier in einer Schüssel aufschlagen,verquirlen ,salzen und pfeffern.Tomaten und Oliven dazugeben und unterheben.Eiermischung in die Pfanne geben und in 4-5 Min.unterrühren leicht stocken lassen.Es soll nicht zu trocken werden ,sondern schön cremig werden.

    3.Feta abgießen und zerbröseln und mit Zitronenabrieb mischen. Oliven-Tomaten -Feta -Rührei auf Tellern anrichten und zum servieren mit Feta bestreuen.Dazu schmeckt Toastbrot .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Tomaten-Feta-Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich