1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterranes Rührei

Mediterranes Rührei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl2
Oliven eingelegt, entsteint25 gr.
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Feta zerkrümelt50 gr.
Rapsöl1 EL
Vollkornbrot1 Scheibe
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen ,in grobe Stücke schneiden.Oliven in Scheiben schneiden.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.Tomaten ,Oliven und Schnittlauch unter die Eier mischen.

    2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.Eiermasse hineingießen .Von einer Seite leicht anbraten ,umrühren ,dann zum Rührei fertig braten .Vollkornbrot mit Butter bestreichen .Mediterranes Rührei darauf geben ,mit Feta bestreuen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterranes Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich