Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Salz, Pfeffer, Masalla | etwas |
Eier | 2 |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, im Öl goldbraun braten. Dann die Tomaten zugeben und von beiden Seiten kurz anbraten. Würzen und die Eier darüberschlagen, nachwürzen. Das fertige Gericht mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Tomatenpfanne mit Eiern“