Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eier Freiland | 7 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Tomate frisch | 1 Stรผck |
Kartoffel gegart | 5 kleine |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Chilisalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier aufschlagen und wenig Salz beigeben
2.Zwiebeln in Scheiben schneiden und 1 Biss Kartรถffelchen gekocht halbieren - anbraten mit Chili-Salz wรผrzen
3.Wenn die Kartoffeln beidseitig golden angebraten sind, die verquirlten Eier darรผber leeren und stocken
4.sobald alles zu 2/3 gestockt ist, wenig Schnittlauch darรผber streuen und die Tomaten obenauf legen. Fertig stocken lassen. Die Tomaten nur lauwarm werden lassen.
5.Dazu passt wunderbar ein feiner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โEier - Kartoffelpfanneโ