Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland | 7 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Kartoffel gegart | 5 kleine |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Chilisalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (9)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (9)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier aufschlagen und wenig Salz beigeben
2.Zwiebeln in Scheiben schneiden und 1 Biss Kartöffelchen gekocht halbieren - anbraten mit Chili-Salz würzen
3.Wenn die Kartoffeln beidseitig golden angebraten sind, die verquirlten Eier darüber leeren und stocken
4.sobald alles zu 2/3 gestockt ist, wenig Schnittlauch darüber streuen und die Tomaten obenauf legen. Fertig stocken lassen. Die Tomaten nur lauwarm werden lassen.
5.Dazu passt wunderbar ein feiner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Eier - Kartoffelpfanne“