Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Tabasco | 1 TL |
Nektarinen frisch | 2 mittelgrosse |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Basilikum | 4 Stiele |
Bacon-Scheiben | 8 Sch. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Toastbrot | 8 Sch. |
Majonäse | 8 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Rinderhackfleisch in einer Schüssel mit Tabasco würzen und zu 4 flachen Buletten formen . Auf einen mit Klarsichtfolie belegten Teller geben und ca.10 Min. einfrieren (so bleiben die Buletten schön flach ).
2.Nektarinen halbieren und entsteinen ,von den Tomaten den Stielansatz herausschneiden . Beides in dünne Scheiben schneiden .Basilikumblätter von den Stielen abzupfen .
3.Die Baconscheiben in einer großen beschichteten Pfanne ,ohne Öl ,bei mittlerer Hitze knusprig braun braten.Auf einen Teller geben .2 El Öl in die Pfanne geben (bei mir hat das Speckfett ausgereicht ) .Buletten im Speckfett von jeder Seite ca.2-4 Min. braun anbraten ,dann bei mittlerer Hitze 4-6 Min. weiterbraten lassen ,mit Salz würzen .
4.Die Sandwichtoast toasten und 1Tl Majonäse bestreichen .Tomaten ,Nektarinen und Basilikum auf 4 Toastscheiben verteilen .Buletten ,je 1El Tomatenketchup ,Bacon und restliche Toastscheiben daraufgeben .Sofort servieren ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Sandwich -Burger“