Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Tabasco | 1 TL |
Nektarinen frisch | 2 mittelgrosse |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Basilikum | 4 Stiele |
Bacon-Scheiben | 8 Sch. |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Toastbrot | 8 Sch. |
Majonรคse | 8 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Rinderhackfleisch in einer Schรผssel mit Tabasco wรผrzen und zu 4 flachen Buletten formen . Auf einen mit Klarsichtfolie belegten Teller geben und ca.10 Min. einfrieren (so bleiben die Buletten schรถn flach ).
2.Nektarinen halbieren und entsteinen ,von den Tomaten den Stielansatz herausschneiden . Beides in dรผnne Scheiben schneiden .Basilikumblรคtter von den Stielen abzupfen .
3.Die Baconscheiben in einer groรen beschichteten Pfanne ,ohne รl ,bei mittlerer Hitze knusprig braun braten.Auf einen Teller geben .2 El รl in die Pfanne geben (bei mir hat das Speckfett ausgereicht ) .Buletten im Speckfett von jeder Seite ca.2-4 Min. braun anbraten ,dann bei mittlerer Hitze 4-6 Min. weiterbraten lassen ,mit Salz wรผrzen .
4.Die Sandwichtoast toasten und 1Tl Majonรคse bestreichen .Tomaten ,Nektarinen und Basilikum auf 4 Toastscheiben verteilen .Buletten ,je 1El Tomatenketchup ,Bacon und restliche Toastscheiben daraufgeben .Sofort servieren ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSandwich -Burgerโ